• 1205252125 g-23
  • 1353231939 1
  • G1008 Feature Pools Fontainebleau-1
  • image003

Экскурсия Заповедник Эверглейдс Ферма Аллигаторов

(5-6 часов)

Галлерея    

   Заповедник Эверглейдс, является самой большой субтропической зоной дикой природы США. Болотистая местность Эверглейдс раскинулась на 600,000 гектаров от озера Окичоби (Okeechobee) до Мексиканского залива. До 20 века заповедник был почти необитаем, лишь в начале 20 века под руководством губернатора Флориды Наполеона Бонапарта Броварда начались дренажные работы по осушению болотистых местностей, с целью заселить земли и успешно начать разводить цитрусовые. Сельское хозяйство начало сливать все отходы в жизненно важные заболоченные территории, и лишь в 1947 году, благодаря статье журналиста-эколога Мэрджори Дуглас, Эверглейдс объявляют национальным парком.
   В октябре 1979 года парк внесен в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО, а в июне 1987 года объявлен "заболоченной территорией международного значения".
Основные природные зоны: тропические леса на севере, мангры вдоль побережья Мексиканского залива и болота, поросшие колючим кладиумом. Здесь, в естественной среде, живут крокодилы, аллигаторы, болотистые птицы, ламантины. Только здесь обитает редчайшая в мире Флоридская пантера. Это животное, ставшее символом Флориды, находится под угрозой исчезновения и на сегодняшний день их осталось около 150 особей. Этих диких кошек тщательно контролируют, каждой из них вживлен чип (радио ошейник), что позволяет отслеживать их действия, передвижения, предпочтения в пище.

   Для передвижения по таким водным просторам местные жители используют специальные "аэро-боты" (катер с большим аэро-двигателем). Передвижение на таком виде транспорта включено в программу экскурсии, а также вам предстоит посетить шоу с аллигаторами. Осталось добавить, что сюда стоит приехать и провести день полный впечатлений и открытий. В качестве сувениров туристам предлагают приобрести пепельницы из крокодила, залитые специальной прозрачной смолой, засушенную голову крокодила, национальные костюмы индейцев вышитые вручную умельцами племени Миккосуки.
Стоимость на человека*1-2 чел.$270 *цена указана за двоих.
  3-4 чел.$330 
  5-6 чел.$390 
  > 7 чел.$65 
 

*Минимальное количество в группе 2 человека.

 Входной Билет: $25 с человека.
**Цены действительны при условии предварительного бронирования и полной предоплаты. При срочной заявке стоимость экскурсии может быть выше. Входной билет для гида оплачивает группа.
***Все экскурсии проводятся квалифицированными гидами на русском языке (украинском, английском, немецком языках по дополнительному требованию), на комфортабельном транспорте (крооссовер, минивэн), маршрут экскурсии может меняться по желанию заказчика.

Телефон для Справок: 1(954)294-82-37
Skype: pol_vlad
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.utorus.com