• 1205252125 g-23
  • 1353231939 1
  • G1008 Feature Pools Fontainebleau-1
  • image003

Ки Вест (Key West) и музей Э. Хемингуэя (12-14 часов)

Галлерея    

   Ки Вест Майами - самая южная точка континентальных штатов Америки, где официально температура никогда не опускалась ниже 41 градуса по Фаренгейту. До середины 19 века этот южный остров Флорида Киз (Florida Keys), считался городом пиратов, пока в 1832 году его не купил М.Пэрри за 2 тысячи долларов (по тем временам деньги не малые) и с тех пор считается собственностью США. В 20 веке этот остров стал настоящим богемным домом. Здесь жили художники, изобретатели, модельеры, политики, актеры, писатели, один из них Эрнест Миллер Хемингуэй. Дом-музей Хемингуэя на острове Ки Вест, считается одной из главных достопримечательностей. В этом доме Хемингуэй провел лучшие годы своей жизни, написал достаточно много книг, одна из них "Старик и Море". Много рыбачил, ходил на своей лодке в плавание на Кубу и Багамские острова, здесь же он разводил знаменитых шестипалых кошек, которые и по сей день живут в этом доме и считаются полноправными хозяевами. Кроме этого, не забудьте сделать памятный снимок у знаменитого "Буйка", посетить обзорную Башню-Маяк, прогуляться по знаменитой улицы Дюваль и встретить незабываемый закат на набережной. Но это еще не все, сама дорога на остров полна впечатлений и ярких красок, это стоит того чтобы увидеть!!!!

    
     
    Стоимость 60$ / час, для групп от 1 до 6 человек.
     
 

Входной Билет: Дом-Музей Э.Хемингуэя $13 c человека.

**Цены действительны при условии предварительного бронирования и полной предоплаты. При срочной заявке стоимость экскурсии может быть выше. Входной билет для гида оплачивает группа.
***Все экскурсии проводятся квалифицированными гидами на русском языке (украинском, английском, немецком языках по дополнительному требованию), на комфортабельном транспорте (крооссовер, минивэн), маршрут экскурсии может меняться по желанию заказчика.

Телефон для Справок: 1(954)294-82-37
Skype: pol_vlad
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.utorus.com